Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 20:07

Voici encore une gourmandise vite faite ! (quelques secondes)

 lait-mousseux 3457

 

envie d'un café au lait froid bien mousseux ? d'un chocolat recouvert d'une mousse tentante ? d'un lait-fraise gourmand ?

Prenez votre cafetière à piston genre Bodum

Remplissez-la à moitié de lait bien frais (même du 1/2 écrémé)

lait-mousseux 3456

Si vous voulez un lait aromatisé, ajoutez une cuillère à café de café soluble, ou de chocolat en poudre ou de sirop de fraise etc etc, suivant vos goûts.

et actionnez le piston jusqu'à obtenir une mousse de lait bien épaisse qui monte jusq'au sommet de la cafetière !

  lait-mousseux 3458

Y a plus qu'à servir  et à se régaler.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Le chocolat on l ajoute a quel moment ? Faut t il le mettre dans le fond, au dessus du filtre ?.. <br /> Merci devotre reponse<br /> Moimoi
Répondre

Recherche

Archives