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3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 10:45

 

framboise 1

1/2 paquet de biscuits roses de Reims

un plat en verre carré

du coulis de framboises,

un pot de mascarpone

2 oeufs

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 barquette de framboises.

1 peu d'alcool de fruit (liqueur de framboise Liqueur de cassis, liqueur de framboises ) ou de sirop, allongés d'un peu d'eau

 framboise 3

 - séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec les 3 cuillères à soupe de sucre en poudre jusqu'à obtenir un mélange jaune pâle et mousseux.

- battre les blancs en neige bien ferme et ajouter le sucre vanillé

- mélanger délicatement à la cuillère en bois ces deux préparations

- tremper les biscuits de Reims en aller-retour dans le mélange eau-sirop (ou alcool) et les disposer au fond du plat. Recouvrir de coulis de framboise, ajouter la préparation des oeufs.

- rincer les framboises entières et les disposer sur la crème : réservez au frais puis déguster !

 framboise 2

bon appétit :)

 

 

 

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commentaires

marie 02/07/2016 16:21

et le mascarpone

Virginie 23/12/2013 20:49

Et le mascarpone?! :(

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